Zutaten: 1 Packung Blätterteig von der Kühltheke, 1 Esslöffel Margerine, 100 g Tomatenmark, 6 Esslöffel Sahne, 1 Teelöffel Zucker, 1 gehäuften Teelöffel Pizzagewürz, Salz, Pfeffer, 100 g geriebener Emmentaler, Mozzarella
Zubereitung: Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen. In einem Topf die Margarine schmelzen lassen, das Tomatenmark unterrühren bis sich die Masse glatt verbunden hat. Sahne, Zucker und Pizzagewürz einrühren und die Sauce vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce auf dem Blätterteig verteilen und mit Emmentaler und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 – 20 Minuten backen.
Guten Appetit!