Image Image Image 01 Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Hunde in Not Pfarrkirchen e. V.

Scroll to Top

To Top

Vegetarische Gerichte

Vegetarisches Gericht – Käse-Kartoffeln

Käse-Kartoffeln

Zutaten: 4 große Kartoffeln, 200 g Frischkäse, 100 g Gorgonzola, 1 Zwiebel, Schnittlauchröllchen, 2 Eigelb, Salz, Pfeffer

Zubereitung: Die Kartoffeln mit der Schale gar kochen. In der Zwischenzeit den Frischkäse und den Gorgonzola verrühren. Die Zwiebel fein hacken und unter die Käsecreme rühren. Die Schnittlauchröllchen und die Eigelbe ebenfalls unterrühren. Die gegarten Kartoffeln halbieren und etwas aushöhlen, die ausgehöhlte Kartoffelmasse mit der Gabel zerdrücken und unter die Käsemasse geben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die ausgehöhlten Kartoffelhälften auf ein Backblech setzen und mit der Käse-Kartoffelmasse füllen. Im Backofen bei ca. 250 Grad 10 – 15 Minuten backen.

Guten Appetit!